设为首页收藏本站

矛隼虚拟中队

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手提问] 讯景RX470 Falcon4 BMS4.34U3中帧数30-60帧正常吗?

一等兵

工作电脑是联想品牌机奔腾G4500 @3.5GHz,H110ATX小板,DDR4 12G内存,固态120G硬盘,显卡是讯景RX470黑狼版矿卡@1256MHz 1750MHz 4G显卡是咸鱼蹲守3个月超低价抄到的这张,卖家说最后一张,装机显卡有啸叫按小问题卡出但我拿回来没发现这个问题,不包邮两个出点儿头拿下

工作电脑这个联想品牌主机比较龌龊,主板电源是10针电源,市面的24针和20针高功率电源用不上,网上买了24针转10针线和500w TT电源回来测试,转接后电脑能运转,就是关机后500W电源的风扇始终转,这是24针及20针转接10针的通病。
原机10针电源是180W,淘宝500W10针电源200元,最后我抱着试试看的想法买了6针供电接口的rx470,期望能180w电源能带动,结果还真带动了,玩Falcon4已经15天左右,这个显卡被180W电源带起来了。
买回来后鲁大师测试,冷机显卡14万3,热了降频13万9,但我现在这套配置打Falcon 4 BMS 4.34U3 地面起飞时帧数是34帧,空中50-60帧,游戏显卡设置我都调到最高了包括confinger里也调到最高,玩儿到是没有什么卡顿,这个帧数在我这样的游戏显卡高设置状态下正常吗?另外这两天出现游戏中死机,后来发现是过热,目前方法是调AMD驱动中瓦特选项中风扇上限至最高3800转,温度区间要求风扇去控制在85至75℃,最后测试游戏稳定40至60帧,风扇1千至2千5,温度76℃最高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

新兵

好像游戏最高帧数也就60到顶

一等兵

今天又看了,高空最高始终保持在61帧,是不是最高只显示61帧,是不是封顶了,再高就不显示更高的数值呢,有超过61帧的时候吗?

下士

捏配置470性能差不多就那样吧 推荐使用显卡控制器设置游戏画质  不过我建议到设置理看看是不是开启了垂直同步了  如果开启了  那最高就是60(正常显示器是60hz)

军士长

有什么方法能进一步提高帧数吗?有什么设置方法么?

新兵

这年头!真难搞!

新兵

楼主物竟其用啊